|

首页 > 政务要闻 > 图片新闻

张柱参加西吉代表团审议时强调:六个方面再用劲 大抓落实推动大发展

发表日期:2019-01-23作者:来源:固原日报

1月21日,Uwin电竞党委常委、市委书记张柱参加市四届人大三次会议U赢电竞代表团审议政府工作报告时强调,六个方面再用劲,以大担当推动大事业,以大抓落实推动大发展。

1.jpg

在听取了杨生俊、焦建鹏、马杰等代表的发言后,张柱说,几位代表从不同角度、不同侧面对政府工作报告,对固原市、U赢电竞发展提出了很好的意见和建议,切中了发展的要害和关键。过去的一年,是我市发展历程中极不平凡的一年,遇到的压力超乎预期,付出的努力非同寻常,取得的成绩实属不易,总体完成了Uwin电竞党委确定的目标任务,实现了稳中求进。U赢电竞整体工作推进有力,经过一年努力,取得了新的成绩,表现在经济发展迈上了新台阶、脱贫攻坚交出了新答卷、城乡面貌发生了新变化、生态环保得到了新改善、干事创业形成了新气象。

 

2.jpg

张柱强调

U赢电竞发展取得的成绩来之不易,市委对U赢电竞的工作是充分肯定的,也是满意的。今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚的关键一年,更是决定性的一年。对U赢电竞来讲,依然是需要持续用劲的一年,也是困难重重的一年。

要坚定信心贯彻落实好Uwin电竞党委十二届六次全会精神和市委四届四次全会精神,关键是抓好落实,要实干。

要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上再用劲。

要在打赢打好精准脱贫攻坚战上再用劲。

要在提升经济发展质量上再用劲。

要在山绿民富共赢上再用劲。

要在维护民族团结上再用劲。

要在转变作风狠抓落实上再用劲,以大担当来推动大事业,以大抓落实来推动大发展。

扫一扫在手机打开当前页